ecole-internationale-dautomne-sur-la-securite-alimentaire--2017
bandeau UL
Hautes études internationales

Lundi 30 octobre 2017 au samedi 4 novembre 2017

École internationale sur la sécurité alimentaire : Enjeux du SUCRE dans la société et dans le monde

Lieu : Université Laval

La 3e édition de l'école sur la sécurité alimentaire portera sur les enjeux du sucre dans la société et dans le monde. Il s'agit d'une formation pour professionnels et étudiants des 2e et 3e cycles (cours de 3 crédits).

Organisée avec la Chaire de recherche en droit sur la diversité et la sécurité alimentaires et l'Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF), elle est pluridisciplinaire et traite des grandes lignes suivantes:

Grandes lignes :

  • Qu'est-ce que le sucre, que sont les sucres?
  • Jeux de pouvoirs
  • Enjeux économiques
  • Enjeux sociaux et de santé
  • Cadres juridiques du commerce international

Voir le programme détaillé et le plan de cours

Inscription et tarifs 

Information : ecolesecuritealimentaire@hei.ulaval.ca

  

 

Conception et réalisation : Centre de services en TI et en pédagogie (CSTIP). Tous droits réservés. © 2016 Université Laval
Panneau d'administration